Brand

The more inspired & unique Brands, The more satisfied & happy life

  • Brand
  • Brand

Brand

Search posts
■ Ice cone snack_Basraq
2020-10-11 21:57:47

■ Ice cone snack_Basraq

 1. [Ice Cone Snack] under our plant barand "Basraq" made from "Aeration Chocolate method" Which can make more the surface crispy, more the inner soft. 

Aerated chocolates: For texture like a chiffon cake features a hole-epen apperances, we have to apply some effective methods of processing the aerated chocolates for the confectionery industry shown the below. 

   You can consume it to the Ice cone snack with enjoy because the so sweet and soft flavored creams(chocolate, strawberry, banana, yogurt, yuzu) are filled with the end tip of biscuit part.

 

(China)

[Ice Cone Snack]在我们用“充气巧克力法”制成的植物“ Basraq”下,可以使表面更酥脆,内部更柔软。

※加气巧克力:为使雪纺蛋糕的质感像破洞一样,我们必须采用一些有效的方法处理加气巧克力,以用于糖果行业,如下图所示。

您可以将其食用到冰激凌点心中,因为如此甜而柔软的面霜(巧克力,草莓,香蕉,酸奶,柚子)充满了饼干部分的末端。

 

(Russia)

[Ice Cone Snack] под нашим растительным бараном и «Basraq», изготовленным методом «аэрации шоколада», который может сделать поверхность более хрустящей, а внутреннюю - мягкой.

※ Воздушный шоколад: для текстуры, подобной тому, что шифоновый торт имеет открывающиеся отверстия, мы должны применить некоторые эффективные методы обработки аэрированного шоколада для кондитерской промышленности, показанные ниже.

Вы можете с удовольствием употреблять его в качестве закуски в виде ледяных рожков, потому что кремы с таким сладким и мягким вкусом (шоколад, клубника, банан, йогурт, юзу) наполнены кончиком печенья.

 

(Vietnam)

[Ice Cone Snack] dưới nhà máy của chúng tôi và "Basraq" được làm từ "phương pháp Sôcôla sục khí" có thể làm cho bề mặt giòn hơn, bên trong mềm hơn.

※ Sôcôla có sủi bọt: Để có kết cấu giống như một chiếc bánh chiffon có đường vân lỗ, chúng ta phải áp dụng một số phương pháp hiệu quả để chế biến sôcôla sủi bọt cho ngành bánh kẹo được trình bày dưới đây.

Bạn có thể thưởng thức món ăn nhẹ Ice cone vì những loại kem có hương vị ngọt ngào và mềm mại (sô cô la, dâu tây, chuối, sữa chua, yuzu) được lấp đầy ở phần cuối của phần bánh quy.

 

(Indonesia)

[Ice Cone Snack] di bawah batang tanaman kami dan "Basraq" terbuat dari "Metode Aerasi Chocolate" Yang dapat membuat permukaan lebih renyah, lebih lembut bagian dalamnya.

※ Cokelat aerasi: Untuk tekstur seperti kue sifon yang memiliki tampilan lubang-epen, kami harus menerapkan beberapa metode yang efektif untuk memproses cokelat aerasi untuk industri kembang gula yang ditunjukkan di bawah ini.

Anda bisa mengkonsumsinya untuk snack kerucut es sambil menikmati karena krim dengan rasa yang begitu manis dan lembut (coklat, strawberry, pisang, yogurt, yuzu) diisi dengan ujung bagian ujung biskuit.

 

(Malaysia)

[Ice Cone Snack] di bawah barand tanaman kami "Basraq" yang terbuat dari "Kaedah Coklat Aerasi" yang boleh menjadikan permukaannya lebih garing, lebih lembut di dalam.

※ Coklat berudara: Untuk tekstur seperti kek chiffon yang mempunyai penampilan lubang-epen, kita harus menggunakan beberapa kaedah yang berkesan untuk memproses coklat berudara untuk industri gula-gula seperti di bawah.

Anda boleh memakannya dengan snek kerucut Es dengan menikmati kerana krim berperisa yang sangat manis dan lembut (coklat, strawberi, pisang, yogurt, yuzu) dipenuhi dengan hujung hujung bahagian biskut.

 

(Thailand)

[Ice Cone Snack] ภายใต้พืช "Basraq" ของเราที่ทำจาก "วิธีการเติมอากาศด้วยช็อคโกแลต" ซึ่งสามารถทำให้พื้นผิวกรอบมากขึ้นและด้านในนุ่มมากขึ้น

※ช็อคโกแลตแบบเติมอากาศ: สำหรับเนื้อสัมผัสเช่นเค้กชิฟฟ่อนที่มีลักษณะเป็นรูเราต้องใช้วิธีการบางอย่างที่มีประสิทธิภาพในการแปรรูปช็อคโกแลตแบบเติมอากาศสำหรับอุตสาหกรรมขนมดังแสดงด้านล่าง

คุณสามารถทานเป็นของว่างแบบ Ice cone ได้อย่างเพลิดเพลินเพราะครีมรสหวานและนุ่ม (ช็อคโกแลตสตรอเบอร์รี่กล้วยโยเกิร์ตยูซุ) เต็มไปด้วยส่วนปลายของบิสกิต

 

(France)

[Ice Cone Snack] sous notre barre végétale et "Basraq" fait à partir de la "méthode du chocolat d'aération" qui peut rendre plus la surface croustillante, plus l'intérieur doux.

※ Chocolats aérés: pour obtenir une texture semblable à celle d'un gâteau en mousseline de soie avec des apparences à trous, nous devons appliquer certaines méthodes efficaces de traitement des chocolats aérés pour l'industrie de la confiserie illustrées ci-dessous.

Vous pouvez le consommer à la collation du cornet de glace avec plaisir car les crèmes au goût si sucré et moelleux (chocolat, fraise, banane, yaourt, yuzu) sont remplies de l'extrémité de la partie biscuit.

 

(Middle East)

[Ice Cone Snack] تحت شريط نباتاتنا "Basraq" مصنوع من "طريقة Aeration 

Chocolate" التي يمكن أن تجعل السطح أكثر هشاشة ، وأكثر نعومة من الداخل.

※ الشوكولاتة الغازية: بالنسبة للقوام مثل كعكة الشيفون التي تتميز بمظاهر ثقب إبين ، يتعين علينا 

تطبيق بعض الطرق الفعالة لمعالجة الشوكولاتة الغازية لصناعة الحلويات الموضحة أدناه.

يمكنك تناوله مع وجبة Ice Cone الخفيفة مع الاستمتاع لأن الكريمات ذات النكهة الحلوة والناعمة 

(الشوكولاتة والفراولة والموز واللبن واليوزو) مليئة بالطرف النهائي لجزء البسكويت.

 

 

SNS sharing